Золотое лето!

  ЗОЛОТОЕ ЛЕТО...!

Золотое лето с солнцем и лучами,
С красками природы, новыми мечтами,
С яркими цветами на лугу, в саду,
С купанием  и ловлей рыбы в пруду.

С урожаем щедрым и сенокосом,
С новыми знакомствами и любви обозом.
С черникой, малиной, ромашкой луговой,
Золотое лето, нам хорошо с тобой.

С радостью улыбки, с новыми друзьями,
С морем, лесом, полем, они летом с нами.
С росами на травах, со стайками птиц,
Лето золотое, счастье без границ.

Три месяца мало, и нам не хватает,
Ласковое лето нас быстро покидает.
Не спеши так, милое, тебя мы обожаем,
И с чистою душою крепко обнимаем.

Июнь 2019 г.


Рецензии
У Вас очень позитивная лирика, хорошо, что вы нам также дарите своё настроение.

Никита Т.   07.08.2019 21:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И МНЕ ВАШИ СТИХИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!

Ольга Соколовская 69   07.08.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.