Я все еще люблю Вас!..

Я все еще люблю Вас!.. Божий дар!
О, как любовь крепится к отношению!
И нет спасенья через годы моих чар,
Волшебных, после принятых решений.
И я беру, где надо бы отдать,
В чем надо бы развидеть понимание,
Мне нравится, мне хочется страдать, -
У всех там чувства, у меня дрожит признание…
Где сходство душ, там чувственный порок…
Где есть любовь, - не существует поцелуев…
Эмоции окачу, - им так необходим поток, -
Я вечно плачу… помню и ревную…
Ведь с кем ты там, рискуешь и поешь,
Танцуешь без души, но до заката? -
И кончим все!.. Забудешь и убьешь.
Любая боль рождением виновата.
Я все еще люблю вас!.. Дар небес!
О, как любовь лепится к отношению!
Нет, ты никак не отрешишься от чудес,
Заманенных наивным отношением.
26.06.2019г.
08.45ч.


Рецензии
Я верю, что это не просто слова. Удачи в творчестве. Понравилось.

Александр Мельников 47   30.06.2019 18:16     Заявить о нарушении
К сожалению, личные чувства...

Александра Арсентьева   01.07.2019 09:43   Заявить о нарушении