217... Запах трав и цветов этим летом... 4054

Запах трав и цветов этим летом -
это - Ты, это - наша страна...
Над событий долдонящим бредом
мы летим в мир без края и дна...

Карусели столетий кружатся -
мы - своё выбираем теперь,
где мы есть, где не надо казаться
и дурной не просочится зверь.

Это наше столетие: лето -
бесконечно, волшебно оно!
Здесь ликуют симфонии света,
поцелуев сливает вино... (26.6.2019)


Адрес фото открывается при редактировании

 



 


Рецензии