Поздравление воспитателям

Мы любим больше всех своих детей,
Доверить их кому-то очень сложно!
Найти таких как вы надежных, добрых и отзывчивых людей
Порой бывает просто невозможно.
Да, воспитатель- неслучайный человек,
Дано не каждому призвание такое.
Мы благодарности перечислять готовы целый век
За ласку, мудрость и тепло, и многое другое!..
Спасибо Вам за то, что были рядом,
Что помогали детям  словом, делом, ободряли взглядом.
Спасибо за науку и ученья свет.
Желаем вам добра, любви, успехов и удач,и долгих, долгих лет.


Рецензии