Ода водке

Тридцать первым января
Год прославился не зря,
Менделеев перепил и
Водку русской окрестил.
И с тех пор во всех мирах
Знает каждый, что Иван
Добр, когда и сыт, и пьян.
Он не знает слова – страх,
С нею крепок на устах,
И на коленях перед ней
Всех на свете он сильней.


Рецензии