Я саму себя сейчас меняю

Почему меня в регрессию так тянет?
Непонятно это даже мне самой.
Что же важное такое там узнаю
И вердикт мне будет вынесен какой?

Кем была я в прошлых воплощениях?
Для Вселенной совершила что?
Неужели жизни все никчемные?
Что творила я: добро иль зло?

Что в душе своей недоработала?
Всё сомненья мучают меня…
Почему-то, очень-очень хочется,
Чтобы светлою была душа.

И когда наступит моё времечко
Стартануть опять на небеса,
Хочется прощёной быть и понятой
За мои земные «чудеса».

Ошибаясь и плутая, шла по жизни,
И порой в отчаянье жила,
Знаю, было много недостатков,
Их искореняла, как могла.

Атеисткой я была по жизни,
Только где-то в глубине души
Сознавала, что Бог существует.
За неверие моё, Боже, прости.

Я саму себя сейчас меняю,
Видно, понимание пришло
Для чего мне эта жизнь земная –
Чтоб любовью мое сердце расцвело.

Лишь её душа возьмёт с собою
За завесу вечности, и там
Лишь она важна, необходима.
Да, любовь угодна Небесам.

26.06.2019 г.


Рецензии