18 плюс шуточные стихи

Ты стоишь предо мной нестерпимо-брутальный.
У меня гибнет спесь где-то там, ниже талии.
Как к бетонному стану пристыла статУя ;,
Мне охото к тебе прирасти поцелуем.

Взгляд азартный насквозь мои губы таранит.
И вот руки уже крепко так обнимают.
Этот запах готова вдыхать по-звериному,
Просто ты - мой особенный сорт героина.

И в сплетении тел остановится время.
И растрепанны косы, натянуто стремя.
Ускоряй свою силу, мой Яростный Ветер,
Пусть от криков смущённо краснеют соседи.
 
Дальше руки скользят по моей нежной коже.
То, что завтра нельзя, нас сегодня не гложет.
И от этих касаний мне все горячее.
Задержи свою руку здесь - на моей шее...

       6.06.2019


Рецензии