***

В дом войдя уставшей, мутной,
Обрела покой, уют.
Я на пол швырнула сумкой,
Скинула пальто и - вдруг!

В необычное звучание
Погрузилась с головой.
То ли это от отчаяния,
То ли перебор с тоской.

И восторженным потоком
Проносились сквозь меня
Эти звуки, эти ноты
Столько торжественного дня.

Комнату заполонили
И давай: кричать, шуметь
Неизведанною силой,
Всем оркестром вдруг реветь.

Показалось, что в мгновенье
Перевёрнут мир, цвета.
Лёгкое благоговенье.
Слышишь? это тишина.


Рецензии