Сын говорит всем!

Божий говорит всем!
Христос говорит всем!
От Иоанна.глава 14.
Ст.15.если любите Меня,соблюдите заповеди Мои.
Ст.24.нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих.
Гл.15.
Ст.4 Пребудьте во Мне.
Ст.6.Кто не пребудет во Мне,извергается вон,как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь,и они
сгорают.( это погибель вечная!)
Верность учению Христа,слову Христа определяет судьбу
всех людей.
Людские традиции и обряды,храмы и наряды,свечи и изображения- тщетны,пусты и опасны!
Люди платят деньги за пустоту,следуя вождям слепым.
См.Матфея.15:ст 9;.13-14.
Изучению Библии препятствуют:огромное количество
развлечений,предлагаемых современному человеку,
нечестивые друзья и знакомые,интересные новости,
религиозные лжеучения деноминаций(католицизма,православия,и др.)
Надо преодолеть все и возлюбить Иисуса!
Надо принять Его  учение и спастись!


Рецензии