Без фальши мы протянем тебе руки...

Без фальши мы протянем тебе руки.
обнимем ... , приласкаем горячо ... !
И не тогда, когда нам тяжело от скуки,
а чтоб подставить с мужеством плечо!

Всегда мы рядом ... ! Ты окликни нас.
Хоть есть и разница во времени России.
Мы прибежим, поставим всюду "класс".
Поможем не во всём,лишь только, что осилим.

А доброты, похоже, нам не занимать.
Душа распахнута направо и налево...!
Мы постараемся всегда не унывать ... ,
как ты учила: "Ты на то и .. КОРОЛЕВА!".

А КОРОЛЕВА я фамильною строкой ... !
Но, соглашусь, пусть буду ...КОРОЛЕВА.
Ты ..., незабвенный Ангел мой родной!
Я не хотела бы попасть к тебе под "рУку гнева".

А чистотою наших душ гордимся .. очень.
В стихах стремимся высказаться вслух...!
Когда уж нету сил и, больше нету мОчи,
ТЫ ВОВРЕМЯ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДУХ.

Мы любим жизнь самозабвенно, без прикрас.
И она тоже благосклонна очень к нам.
Ты обнимаешь через тернии всех нас.
Я верю всем твоим посылам и ... словам!

Светлана Королева(Резанова)2
26 июня 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Светланы Каданцевой
"Нам откликаются по жизни те...".


Рецензии