Грохочет гром. Вскочить с постели

              Л.М.Безденежных

Грохочет гром.Вскочить с постели
И распахнуть окошко в сад
Где из небесной колыбели
к земле седой стремится град
 
Удар раскатный за ударом
Горошком на тропинках лёд
Земля,иссушенная жаром,
Губами жадно воду пьёт
 
Но вот стихает.Беспорядок
Царит в растрёпанном саду
Лежат,побитые,меж грядок
Цветы,не ждавшие беду


Рецензии