Дар

Обернувшись, она меня удивила,
В лице чёрном я видел свет,
Хорошо, меня жизнь наделила,
Свойством спасаться от бед,

В ее чёрных глазах таял лед,
На ее губах была сладость,
Тот кто знает ее, тот поймёт,
Но кто нет, посчитает - гадость.

В её тленном дыхание- тьма,
Но она дарит свет изнутри,
Она сводит меня с ума,
Сея хаос во мне, внутри..

Я всегда мог себя уберечь,
Я готов был вечно сражаться ,
Но она смогла меня сжечь.
И я больше не мог удержаться,

Я касался ее губами
И в объятиях ее сгорал,
Кто она? Догадайтесь сами,
Для меня она жизни дар.


Рецензии