Помню и живу

Как мало, мало времени – а впереди вся Жизнь,
И жить не успеваю я, и сердце – ты держись!
Я жду рассвет застенчивый, я жду Весны капель,
Но слёзы льются градом – застыло всё теперь.

Всё шло, сияло в Счастии, я жил своей мечтой,
Я думал, что ненастье проходит стороной.
Из песни эти строки не выкинешь никак,
Кому я нужен буду??? Решила она так…

Ты почему оставила меня? – я не пойму..
Чверть века полетела…не знаю – почему?
Зачем ты разорвала всё? Мне подарив печаль…
И только лишь оставила стихов мне этих даль.

Но о тебе я помню всё и, хоть учусь я жить,
Хочу найти я сказку тут, тебя хочу забыть,
Тебя я помню, каждый миг – ты в памяти моей,
Рыданья разорвут меня – куда идти мне с ней?

Весь мир желает помнить сиянье прошлых дней,
И думают по глупости, что Счастье в забытье,
А я взлетаю к Свету и не хочу забыть,
Тебе желаю Счастья, в Любви желаю быть!..


Рецензии