А народ все понимает!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Либеральные «эксперты»
Под командой Соловья
Выдают нам на десерты
Русофобское «ля – ля»!
Соловей – «артист» экрана –
«Вдохновляет» их на раз,
И они, стараясь рьяно,
Русь спускают в унитаз!

Припев:
А народ все понимает:
«Капитал засел в Кремле!
Говорят, он загнивает,
Но пока он – на коне!»

Тут Бандера отдыхает,
Просто жалкий диссидент.
Дух фашистский тут летает
В каждый заданный момент!
О Донбассе, Украине
Ежедневно все трындят,
Без признанья и поныне
«Защитить» Донбасс хотят!

Припев:
А народ все понимает:
«Капитал засел в Кремле!
Говорят, он загнивает,
Но пока он – на коне!»

«Защитили» уж с десяток
Тысяч взрослых и детей:
Все на кладбище, порядок,
Кремль их предал без затей!
И «процесс пошел», поехал:
Киев, Грузия, Асад,
Но никто пока не въехал:
«Где тут – перед, а где – зад?»

Припев:
А народ все понимает:
«Капитал засел в Кремле!
Говорят, он загнивает,
Ну а мы – пока в дерьме!»


Рецензии
Вы без шпаргалки пробовали или вам построчно оплачивают?;)
//
Школьник бы заметил, что нет перехода на личности, но бачкам от унитаза грамоту не преподают, да?!

Убийца Графоманов   30.06.2019 10:20     Заявить о нарушении
У Брежнева пробовали?! )))

Убийца Графоманов   30.06.2019 10:22   Заявить о нарушении
Неужели застеснялись Вы, сударь,
поведать о том, о какой конкретно
ЛИЧНОСТИ печетесь? Ну же проговоритесь
ненароком. Иль боитесь? Выйдет боком?
Всего доброго.

Владимир Ворсобин   30.06.2019 10:38   Заявить о нарушении