Осень истин

Осень пришла...
                и в полях
Время становится близким,
Не колосясь второпях,
Листья, срывая истин.

Кто здесь случайно,
Кто - нет?
Тайны на свет
                выносит.
Ветер шумит в ответ,
Собой прикрывая, осень.


Рецензии