Любить тебя невыносимо...

Любить тебя невыносимо,
И каждый день ,как испытание,
Смотреть в глаза твои и видеть пустоту,
Которая всецело поглащает душу.
Но как , скажи мне как забыть тебя ?
Как выбросить из головы
Все то , что с нами было ?
Хотя... а было ли вообще?
Не думаю...но точно знаю,
Во всякий раз как вспомню о тебе ,
Мои глаза наполнятся слезами,
А сердце так и выскочит с груди.
И разорвётся в дребезги с искрами,
Как ваза рухнувшая вниз,
И я уже не в силах все собрать обратно,
А надо ли ?
Ведь нет уж смысла жить...


Рецензии