Смотрю в заиндевелое окно

***

Смотрю в заиндевелое окно,
Давно простыл
крутой заварки чай,
Уже за полночь.
Всё пишу письмо,
А на бумаге только:
-Приезжай!

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 64.


Рецензии