отрава опять отрава. песенка

           на мотив "багама багама мама"

отрава опять отрава
и слева водка брют коньяк
и то же справа

смешала опять смешала
слева и чипсы и салат
а водка справа

банкеты опять банкеты
и танцы топлес на столе
и кабинеты

отрава везде отрава
все мужики козлы
и слева блин
и справа


Рецензии
А не спеть ли?

Рэссика   04.07.2019 20:21     Заявить о нарушении