Ниточка русской любви...

22 июня 2019 г.
23:28

Почему я так сильно грущу
и скорблю по убитым в войну?
Знаю:прошлое не изменить...
Но откуда скорбей этих нить?

Серде тихо сожмется,болея,
все их жизни оплакав,жалея...
Хоть, они уж давно - неземные...
Но такие- родные,живые...

Это - в генах,в уме и крови,
это- ниточка русской любви...
И ее не порвать,не забыть...
По убитым мы будем грустить...


Рецензии