Джастин

- Прошу – досмотр.   
Карманы? чисто. –
Он, вобщем, бодр.
Дорога? – Что-ж, она терниста.
Он весь в продажах.
И мэн тот – сразу,
Узнал. В нем есть тот раж –
А в роде по заказу.
Попросит тот афтограф. 
Не видел он в дебатах.    
Он щас фотограф,
Упомненный в накатах.
________________________________________
- Я насмотрелся
Херни. Все, правда.
Потом – огляделся. 
Подумал – ну, ладно.    
Не надо было
Говорить что-то.
О том, что сплыло. 
Была работа. –
Он проходит
В плейн с другими.
Кто им так водит
Путями мирскими?      
А места нету.
Ах… там ребенок…
Малыш… сюжету 
В обрез – пеленок.
Пошел чуть дальше. 
Он в хвост идет.
Его лояльность
Не пропадет. 
Он говорит
Соседу. Нужно 
Не тот – иврит 
В среде воздушной,
А надо им
Услышать, что им?
Какой пурим:
Их нет – освоить.
Все дело в птицах.
Баклан – и – вот-он. 
Кругом – водица –
Их путь заметан.
Он к проводнице.    
К нему подходят.
Он им о птицах.   
- Да нет. – Уходят.
Фотограф, снова,
Сказал, что был он
В той – бестолковой –
И было мило.
А что-же души
На этом рейсе?
Не думать лучше.
Полно воздействий.
Подозревает   
Он двух – и это
Не помогает, 
В том разогретом 
Горячем споре.
Он сел на место.
И понял – в ссоре –
Ему заместо.
Здесь, все кто были,
Себя – прокатят.   
Летят в Израиль.
На них накатят.
А эта дама?
Имеет право.   
Что панорама? 
Ползет как лава.
Ее позвали.
А он? поверил.
Что-ж, Джестин, лялек –               
Все быстро вверил.
Но бывший летчик -
Он – раз – в кабину.
Проделал точно –
Отверг рутину.
________________________________________
Вокруг, что было
На самолете.
Жизнь пощадила
Его в полете.
А пассажиры?
Идут – всем фронтом…
Они – вампиры.
Вы только троньте…
26 июня 2019               












































   






















         


Рецензии