Гений

                С.  НАМИ.   БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. СЕРАФИМ


             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Г Е Н И Й .

              ЛЮБЛЮ. ЕЁ , С.   НАДЕЖДОЙ. СЧАСТЬЯ ,
              Я. В. КАЖДОЙ.  ДЕВЕ. ВИЖУ. ИДЕАЛ ,
              И. ОБОЖАЮ. ИХ. В. МИНУТЫ. СЛАДОСТРАСТЬЯ ,
              МНЕ. , БОГ , В. ДУШЕ. ТАК. ПРЕДПИСАЛ !

              В. МИНУТЫ.  НЕЖНОСТИ. И. ВЛАСТИ ,
              Я. ДЕВУ. ПЫЛКО. ОБНИМАЛ ,
              И. МИР. ЗАБЫВ  БЫЛ. СЧАСТЛИВ ;
              КОГДА.  ЦЕЛУЯ.  ЖИЗНЬ. Я. ОБНОВЛЯЛ !

              ШАГАЕТ. МАЙ , ДАЛЕКИЙ. ОТ. НЕНАСТЬЯ ,
              А. МЫ , ПРЕД. БОГА.  АЛТАРЕМ ,
              КЛЯНЁМСЯ. СЕРДЦЕМ. И. УМОМ ,
              ВСЮ. ЖИЗНЬ. ПРОЖИТЬ. ВДВОЁМ !

              В. РУСИ. ВЕДЬ. НЕ. БЫВАЕТ. ТЕНЕЙ ,
              ГДЕ.  БОГ ,-- ВЛАСТИТЕЛЬ. ВСЕХ. ЛЮДЕЙ ,
              ОН , НАШ. ВЕЛИКИЙ.  ГЕНИЙ ,
              ЭРОС. , ПРЕКРАСНЕЙШИХ. ИДЕЙ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕНИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЁЛ


Рецензии
Всё б ничего, да маловато знаков препинания.

Николай Решетнёв   26.06.2019 21:29     Заявить о нарушении
НЩЕ. РАЗ. ПОПРОБУЮ. ТОЧКИ. УДАЛИТЬ ! С. УВАЖЕНИЕМ. ВАЛЕРИЙ

Виктор Саврилов   27.06.2019 01:31   Заявить о нарушении