Мне не хватает...

Мне не хватает времени на счастье,
Я убиваюсь ради пустоты.
Я не могу делить судьбу на части,
А виноват, конечно же, не ты.

Мне не хватает повода для встречи,
Ищу в себе угасшие черты,
Валю весь груз на худенькие плечи,
А виноват, конечно же, не ты.

Мне не хватает сил для оправданья,
Слова без дела вянут, как цветы,
Одна решаю трудные заданья,
А виноват, конечно же, не ты.

Мне не хватает воздуха и света –
В них нет твоей душевной теплоты.
Я сотни раз прощу тебе всё это,
А виноват, конечно же, не ты…

13.04.2006


Рецензии