Поэзия твоей любви

Листва закружила , приворожила  -  осень бестия
Зеленоглазая ,крылья сложила -не ждёшь известия .

Часто так хмуришься ,ох окаянная с какого созвездия ?
Ожерелье  из звезд на небе рассыпано , движением лезвия .

Ты непонятная до сумасшествия ...до всетерпения
Взгляд -час возмездия ,в годы лишения - твоё смирение .


Рецензии