Мы любовь могли спасти

Мы  любовь  могли  спасти.


Устал  от  пьесок  слабых Мельпомены…
Я,  к вам  иду  издалека.
С  вами я  давно  хочу  и жажду перемены…
Привет  звезда.  Печаль  моя.




  Ночь  на  задворках.  Вселенная  теряется  из  вида…
Космос  в  поле  с  тобой.  С  былинками  рос.
Где  ты  земная   моя  Атлантида. Богиня  , моя  Андромеда…
Свою  любовь  ищу.  На  небе  столько  звёзд.




Свой  мятеж  замечаю   последнее  время…
Читатели  проходят,  всё  вытоптав  кругом.
Вы  ждали  чудес.  Волшебного  плена…
В дороге  коленки  мы  часто  сбиваем.  А,  любовь  стоит  за  углом.




Стихотворений   существует  много. Ни  что  они  не  стоят.  Все  о  них  забудут…
Не  прочны   младости  щиты.
Юность  увлекалась.  Вспоминать,  того   уже  любить  не  будут…
Затухли  звёзды  старые.  А  новые  ещё  недоросли.




Летний  штиль.  Какая  гладь  у  моря.  Что, так  интересно…
Ночью  прическа   ваша  лучше.  Взрыв  на  голове  в  конце  пути.
Конечно  если  б  действовать  совместно.
Мы  любовь  могли  спасти.


Рецензии