Пролетариям привет

11.11
26.06.
2019
среда

Нас пугает
Слово раб
Манит нас
Свобода.

На свободе
Говорят
Можешь
Сделать ноги.

Всех послать
И умотать
Рай земной
Есть в США.

Из России
Первый
Гастарбайтер
Вот ты кто.

Эмигрант
Наверно
На работе
Первый.

Вылетаешь
Ты с работы
Пролетарий
Ты и я.

Постоянная
Работа
В нашем мире
Это что-то.

Даёт
Статус
И
Кредит.

Раб кредита
Говорит
Пролетарский
Всем привет.


Рецензии