Роскошное гнездышко

Дятел:
- Квартирку сдам недорого, дружище,
Всего-то за десяток жирных мух!
Обзор шикарный, лучшего не сыщешь,
Восьмой этаж, захватывает дух!

Воробей:
- Роскошно и ручей журчит под боком,
А главное, подальше от людей!
Они порой бывают так жестоки...
Аванс - пять мух, чудесненько, о'кей!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.