Глаголы зимы

Жила-была, коверкая наречия –
Теперь ты в Думе
(Вертится Земля).
Но помню, как сажал тебя на плечи я,
Девчонка лупоглазая моя!
Глаголами зимы скрипели саночки.
Я чайником без печки закипал.
Двенадцатую серию "Русалочки"
Мне кажется, навечно 
Проморгал...

            doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.