Откуда страх берётся?

Откуда страх берётся?
Никак я не пойму.
Так сердце вдруг забьётся.
Спросите:"Почему?"

Да просто позабыла
С собой"зарядку "взять,
Чтоб на работе было
Удобней связь держать.

Сейчас без телефона,
Почти что как без рук.
И страх определённо
Сковал.Что если вдруг

Не смогут дозвониться,
И мне не позвонить.
Я начинаю злиться.
Ну что это за жизнь?

То в косметичке как то
Помаду не найдёшь.
Страх на лице по факту,
И здесь не разберёшь

Откуда он берётся?
Наверное от лет.
Что делать остаётся?
Ответа точно нет.

Искала босоножки,
Да так и не нашла.
Расстроилась немножко.
Такие вот дела.

Очки куда то сунешь,
А страх уж за спиной
"Ну что ты делать будешь?"-
Смеётся надо мной.

Тот страх подстерегает
Повсюду и везде.
Уж он не забывает,
Когда прийти ко мне.

фото из интернета


Рецензии