Я обожаю твои глазки

Я обожаю твои глазки,
они мне очень дороги.
ты героиня моей сказки,
я в роли преданной слуги.

Я помахаю опахалом,
спасу любимую от зноя.
Я буду в качестве нахала
на тело пялиться родное.

Замечу все твои я прелести
и разволнуется душа,
добавлю много своей смелости,
не удержусь я, не греша.

Сначала хочется потрогать,
потом обнять спешит рука,
а дальше включится и похоть
с налётом наглости слегка.

Люблю душой тебя и телом
и невозможно удержаться,
чтоб не заняться тёмным делом,
но взять тебя и мне отдаться.
 25.06.2019г.


Рецензии