***

Не жги мою душу хромая идущая.
Словно молитвой не очисти меня.
Чернилом залитую,
не оставь мою книгу в объятиях огня.
Коль дотлеет без дыма страница "душа"...
Не жги мою душу хромая идущая.
Не станет её, не станет тебя.


Рецензии