Пора, наверное...

Пора,   наверное,   менять  свои  традиции,
В которых ненависть питает превосходство.

Сотрем из памяти все зверства инквизиций
И     всю    историю    духовного    уродства!

Пусть     канет     в     лету     антисeмитизм,
Кровавые         наветы        и        расправы...

В      подарок       получили      эту       жизнь,
Мы  все  -  едины   Здесь,  и  все - на равных!

-----------------------------------------------------------

Поднимем    флаг   Любви    и    Созидания,
Свободы   выбора   для   новых   поколений,
Со - Творчества,    планеты    Процветания -
Великих     ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ     свершений!!!
 


Рецензии
Хорошо. С теплом, Давид.

Давид Гренадер   26.06.2019 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   27.06.2019 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.