Аве, любимая, мир перешел в лето

Аве, любимая, мир перешел в лето,
КАЖДАЯ КАПЛЯ СОЛНЦА ИМЕЕТ ВЕС,
Будь я хоть трижды художником или поэтом,
Я б не сумела так рассказать об этом,
Что происходит сейчас в моем сердце и голове...

Ты мой июнь-долгожданный мудрый... ,
Теплая ночь на прохладной воде.
Бережный взгляд на дороге утром,
Что-то морское присуще тебе...
Дышится легче, читается- как с Писаний,
Мы происходим так, как мечтали сами:
Без одиночеств и права вдруг перестать.

Ты мой июнь, как нам расстаться,
Каплей дождя на губах остаться,
Чистой слезой по щеке скатиться,
Нежностью-свежестью внутри светиться..
Просто любовь- это форма такого света..
Как мы уверяли, что перестали верить в это.
И стоит ее озвучивать, если это-
Весь мир -от тебя до меня-до тогО согретый,
Что только пить с твоих губ этот спелый мед .....)))


Рецензии