Крик в одиночестве

Как больно ждать тебя сейчас,
ну почему Душа в разрыве?
И отчего боюсь сказать,
что она мечется в порыве?
Что в одиночестве она,
как в клетке тёмной разрываясь,
Живёт, не чувствуя себя,
лишь боли жуткой открываясь…

Привыкнув к грусти и тоске,
я научился тут смеяться,
Хоть одиночество во мне –
я буду петь и улыбаться…
Пусть нет сейчас со мной Души,
которая меня узнает –
Заглянет прямо в сердце мне – т
огда Жизнь Сказкой расцветает!

Хоть к одиночеству привык,
я жду тебя, ты – моя Фея!
Твой взгляд, как сказочный Родник,
все облака мои развеял.
Я ждал тебя, искал всю Жизнь,
так неужели потеряю?
Ведь может, ищешь ты меня?
Найдёшь…и снова не узнаешь…

И будем снова мы одни…
Зачем так жить!!!??? Как в страшной муке…
Ты в моё Сердце посмотри! –
и Счастье с Радостью разбудим!
Я буду жить и петь для нас –
ты улыбнёшься мне игриво…
И, хоть сейчас пою один –
но Жизни Сказка так красива…
Я знаю, что придёт Весна –
и Сказкой засияет Сила!


Рецензии