Вынося невыносимое

перенося непереносимое?
накося, заГАДочна душа??
ей-ей, ей заГАДочней лапша???

Столбцы-мудрецы
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!
шейся-клейся в строках-не-дураках? Афоризмы, — вышли мы все из вас?? Кто считал: по скольку раз???


не выносИм сор из сортира, — ни-ни мимо
а сквозь очко — оно с запасом проходимо
там нет чужого, — сортируется родимо
неотразимое — неудержимо
непрекратимое — неукротимо

не покидая борт — сортира
добились разом миру — мира
а куму — звания кумира
очка что выше — высший сорт
что ниже, иже, — ихтаморд.морд

мосгосвопрос заплат всех ват
что делать и кто виноват

Простите, чистые, ибо я токмо о чисто засранцах


Рецензии