Ты глупая...

Ты глупая женщина, что тут поделать?
Проходишь ты мимо своей же беды.
Тебе невдомёк, что душа опустела,
Ты делаешь бурю в стакане воды.

Среди фотографий и писем застряла,
Пытаешься жадно поймать свою суть.
Куда ты смотрела? Чего ты искала? –
Теперь уже поздно – избавься, забудь!

Одним своим словом и тенью улыбки
Стремишься ты по уши вляпаться в грязь.
Ты цену не ведаешь этой ошибке –
Быстрей уходи, пока не сорвалась!

Гони эти мысли, беги без оглядки,
Оставь свою глупость, усни крепким сном…
Очнёшься – почувствуешь: вновь всё в порядке –
И буря утихла, и день за окном…

Сентябрь - октябрь 2005г.


Рецензии