МАМА

Я так хочу к тебе прижаться, мама
Из своих рук не выпускать твою
Тебе сейчас так мама, мало надо-
Улыбку видеть добрую мою!
С тобой не виделись так долго..что ты?
А ну-ка перестань рыдать в плечо!
Налей мне чай, я так хочу заботы
Как ждет нас мать,не может ждать никто
Я расскажу тебе, как ты мне мама снилась
Когда я засыпала крепким сном
А если не спалось, то мне грустилось
Что ты так далеко, мы не вдвоем
А помнишь, мы гуляли мама в детстве?
Из одуванчиков сплела тебе венок,
Что было у тебя тогда на сердце
Помог понять лишь мне сейчас сынок
Ты расскажи родная как здоровье?
Ах как же я похожа на тебя!
Прости, что провела ты здесь,в раздолье
Одна свои последние года..
Открыв глаза, пойму что все приснилось
Холодный пот платком стряхну с лица
Цените матерей, чтоб не случилось
Цените свою мать, пока жива!


Рецензии