Нам жизнь даётся лишь однажды...

Нам жизнь даётся лишь однажды,
Никто не в праве ею ведь рулить.
Я повторюсь, пусть хоть и дважды -
Не обвиняйте, чтобы не простить...

Нам жизнь дана на сколько можно,
Судьбу свою, вы не гневите...
Вы жизнь храните...только осторожно,
И с риском, вы всегда  дружите...

Живите днём, что к вам сейчас пришёл
И в снах, в ночи - в любви, вы окунитесь!
Бегут года - не упустите шанс большой:
К любимым! Прошу! Вы прикоснитесь...
(экс)
А.Г.


Рецензии