Он подходит

Он подходит.
Встает позади меня
И просто молча стоит.
разве можно, скажите, быть ещё ближе?
В моей голове проносятся мысли бесстыжие...
И сердце взрывается, так велик этот миг.
Он касается молча волос...
По спине моей тихо бегут мурашки....
Этот миг черно-белый, как в короткометражке.
Он не видит, но в глазах моих явный вопрос.
Так же тихо, он делает шаг назад,
Я почти что физически чувствую
незначительное расстояние...
До дрожи в кончиках пальцев статическое состояние,
Обернувшись губами ищу его наугад.
И в груди прорывает плотину слёз,
Моих мыслей невысказанных и не написанных,
Шутки кончены, не мерещится- это всерьёз...
Чувства с лески слетают нанизанные.
Он подходит...
И я не могу дышать,
Разрывает безумное чувство грудную клетку,
Мне не страшно, пусть будет в глазах моих он читать
Все желания, как на страницах журнала заметку.
Он подходит...
и ток разливается по проводам,
Я глаза закрываю, боюсь, что он мне примерещился.
Наскитавшись по странам и городам,
Лейкопластырем склеев душевные трещины.
по запястью скользит горячей рукой,
Воздух в легких закончился, воздух весь вышел...
"Перевал" позади, пора наконец-то домой.
Он подходит...
Его я дыхание слышу....


Рецензии