160. Намою золота, построю дачу, и Мерседес куплю

"Голубка, скоро буду я! Уже намыл сам у ручья,
нам золотишка грамм семьсот! С тобою купим огород" -
(Стих.Евгения Прохорова 6 - "Голубка, скоро буду я!"
 от 26.06.2019 г.)

                &&&&&&

                Намою золота, построю дачу,
                И "Мерседес" куплю впридачу,
                Себя любимого в "прикид" упрячу,
                И в заграницы  похреначу!

                Там соотечественницу встречу,
                На ее призыв я отвечу!
                Такая гарная дивчина,
                Меня с ума свела, -
                Причина? -
                Еще звенят в джинсе монеты,
                Хотя и прыти прежней нету,
                И с нею я хоть на край света -
                Остаток счастья прогуляем,
                Все чувства в койке растеряем!

                Прошла любовь, пришло похмелье,
                Кой-как наскреб на возвращенье
                В края родные, и на дачу, -
                С утра до ночи там батрачу!

                О! золото, ты искушенье,
                Прошу у всех теперь прощенья.
                Пока ты есть, -  я господин,
                Закончилось - опять один!
                Исчезло, - пес голодный, драный!
                Не стало ты моей охраной!
                Богатство - залетная птица!
                Спокойно спи заграница!


                26.06.2019 г.


Рецензии
Да и вправду, почему бы не полетать? Главное вовремя спуститься на землю, поухаживать за цветами в палисадничке, если не на дачке, получить удовольствие, по простому красиво!
Ирина, 🌷🌷🌷 это Вам!!
С ув. Виктор

Виктор Барановский   28.06.2020 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.