Дороги вечных грёз

Толпа пешеходов, 
                про даль не мечтает,
Которой дорога,
                Страдая, поёт.
А весточки, что 
                от неё долетают
Не каждый услышит 
                уже пешеход.
 
В страну вечных грёз
                отправляет дорога
Любого!
            не надо считать и полос, 
По хмурым столбам
                можно видеть от Бога
Следы, одуревших 
                от пьянки колёс.
 
 
И взгляды людей,
             кого больше не встречу,
Сбегая на небо, 
                кричат об одном -
Прекрасные дали
                назад не вернут нас
И песню дороге
                мы спели ...
                потом.


Рецензии