От зимнего благополучья...

***

От зимнего благополучья
душа,как природа, мертва.
Куда-то пропали созвучья,
эпитеты,строки,слова.

Но где-то за тяжестью неба
таинственный зреет разлад.
Кусты из-под старого снега,
как голые рифмы глядят.

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 5.


Рецензии