Лучшие дни

Прошёл недавно самый длинный день в году,
Когда в зените солнце задержалось.
Так небеса как будто провели черту
Меж тем, что было и о чём мечталось…

И ночи не заметив, дальше понеслось
Улыбчивое радостное лето,
Наполненное нежным ароматом роз
И всполохами радужного света…

Порадуемся солнцу, лету и теплу…
Наступит день другой – короткий самый.
Ночь длинная прильнёт к холодному окну –
Вновь насладимся лучшими часами…


Рецензии