На кой!

Есть женщина-приятная на вкус
Когда ей шубку предлагают
Когда в Мальдивы приглашают
Как шоколадка вся,искус
Есть женщина горька
Былые неудачи,измены
Горе ,страхи иль беда
Такая женщина на вкус несладка
Она не будет милой никогда
Есть женщина как мед-
Тягучий,вожделенный, долгий
Вкус женщины такой всегда маним
И на нектар её,как пчелы
Мы к этой женщине летим!
…………………………………..
Пресытившись нектаром,ароматом
Наевшись вдоволь шоколада
И медом насладясь,осталась лишь досада
На кой такая мне сдалась!!!


Рецензии