Пустое..

В час ночи на улице пусто, и фонари,
И можно курить в окно и в проклятый город,
Не спится. И ладно, лишь пару часов до зари.
И есть причины.. а может, всего лишь повод..

Под босыми ногами - балконный холодный пол,
А в небе нет звёзд, облака - будто сладкая вата.
Бессмысленно. Я же «немного совсем не то».
Поставлены точки - и «не подлежит возврату».

Окурок - щелчком - мелькающий огонёк..
А завтра не будет дождя, и в субботу тоже..
Мне если и падать спиной - то туда, вперёд.
Никому не «своя». Всё равно никто не поможет.

26/VI-2019 г.
2.03


Рецензии