Утро! Часы бьют шесть! Её сказка

    Луч Солнца к губам рвётся!
Он - чарующая весть!
О, как приятно с ним общаться,
Но в кровать готов уже присесть!
     О, лучик дивный, у меня любимый есть!
Давай-ка лучше в сад ворвёмся!
Любимому лишь будет мной оказана такая честь,
Когда со свадьбы нашей с ним вернёмся!
   И лучик нежно улыбнулся и шепнул тихонько:
Хорошо, что  у Тебя прекрасно всё, любимый даже есть;
Так я пошёл в сад, разрешите мне с цветами пообщаться, Ваша честь?
   Ты ответила:
Конечно!
Он ответил на «приказ» Твой:
Есть!
   В саду лучик прошептал цветкам:
Общаться с Нею – удовольствие
И очаровывающая мои чувства честь!


Рецензии