Дождь по щекам...

Куплет 1
Дождь по щекам.
Страхи наружу.
Холод к вискам.
Ложью разрушен.

Правда твоя
Стала раскрыта.
Глаза не простят.
Чувство разбито.

Пред-припев
Ливнями по венам.
Выстроены стены.
В нашей киноленте
Вычеркнем моменты.

Припев
Отпусти моё сердце.
Развяжи мою душу.
Нам уже не согреться.
Но послушай, послушай.

Отпусти все попытки.
Правда холодом душит.
Было счастье так зыбко.
Отпусти и не слушай.

Куплет 2
Сердце кричит.
Ранят обломки.
Сотни обид
Тонкой уловки. 

Трудно простить
С внутренним бунтом.
Пламя свечи
Дрогнет как будто.

Пред-припев
Ливнями по венам
Выстроены стены
В нашей киноленте
Вычеркнем моменты

Припев
Отпусти моё сердце.
Развяжи мою душу.
Нам уже не согреться.
Но послушай, послушай.

Отпусти все попытки.
Правда холодом душит.
Было счастье так зыбко.
Отпусти и не слушай.

Не слушай, не слушай

Отпусти моё сердце.
Развяжи мою душу.
Нам уже не согреться.
Но послушай, послушай.

Отпусти все попытки.
Правда холодом душит.
Было счастье так зыбко.
Отпусти и не слушай.


Рецензии