Любовь не терпит шумной суеты

Как из души вытягивая нить,
Опутавшую все мои  желания,
Я научилась вновь прощать, любить,
Не требуя особого внимания.

Любовь не терпит шумной суеты,
От громких слов и клятв её не станет,
И кто любовь срывает как цветы,
Для красоты... у них она завянет.

Засохнет как измученный цветок,
Как из хрустальной вазы пленник тихий.
И потеряв последний лепесток,
Бутоном ярким он уже не вспыхнет.

Я за любовь,без вымученных фраз,
За ту, что чистотой души согрета,-
Она даётся в жизни только раз
И счастлив тот, кто понимает это.


Рецензии