Сюрприз

Ответ на http://www.stihi.ru/2017/05/04/8600

Ты пришел и решил все проблемы,
Словно принц на белом коне.
Тело белое было нетленно
Тринадцать свободных лет.

Эх, попалась и я на заботу,
Словно бабочка на иглу.
Но не знал тот деспот чего-то:
Я Богинскую часто смотрю!

Я общаюсь, не так все плохо.
Этот вакуум - морок твой.
А на самом деле охота
Уже началась, китобой.

Не киты и не бабочки в жертве.
Просто море горячих звонков.
Я - сильна! Ты увидишь это.
И избавлюсь от липких оков.

Ты же знаешь, киты в неволе
Не живут, и ловцу - не жить.
Я знаю, что делать с троллями.
Удивись и умерь свою прыть!


Рецензии