Одинокий волк

У каждого свой путь - своя дорога
Прожитых дней так за плечами много
И пусть ложится тихо эта строчка
Я в этих днях один - волк одиночка
Бегу туда где кажется что встречу
Кого то своего, что на пути моем
И так боюсь, что просто не замечу
Того, кто хочет быть со мной вдвоем
Я одинок ,хоть я и часто улыбаюсь
Но каждому свое и будет так
Я лишь себе в своих грехах покаюсь
И сам себе подам печали знак
Когда на сердце больно - я завою
Когда покажут скулы - загрызу
Но не сверну с тропы, что за тобою
Не зря я столько лет по ней бегу.
У каждого свой путь - своя дорога
Иду один, устал, но не сдаюсь
И я пройду его достойно, строго
Волчицу на своем пути дождусь.


Рецензии