Облака любви

Мы сидим с тобой на склоне
Под берёзой в васильках.
Приложив ладонь к ладони,
Мы витаем в облаках.

Ищем разные фигуры:
Ты слона, а я коня.
Удивительны скульптуры
Образ Господа хранят.

Облака плывут по небу,
Как по морю корабли,
Будто лебеди из снега,
Возвышаются вдали.

Красивее не бывает
В синем небе облаков,
Если рядом согревает
Настоящая любовь.
24.06.2019.


Рецензии